O curso de Pós-Graduação em Gestão e Gastronomia em Unidades de Alimentação e Nutrição do CENTRO UNIVESITÁRIO-UNIFAESF, busca possibilitar o aprimoramento e a capacitação de uma grande parcela de profissionais que almejam gerir um negócio próprio ou de terceiros no segmento de alimentação e nutrição.
O curso tem atraído profissionais que atuam em:
– Alimentação escolar;
– Restaurantes de coletividades: fast food, comerciais e institucionais;
– Supermercados;
– Lojas de produtos naturais;
– Indústrias de alimentos;
– Empresas de consultoria em alimentação e nutrição.
Trata-se de um mercado em franca expansão que requer o domínio de práticas e técnicas de gestão específicas do segmento.
Documentos necessários para matricula:
Todos os documentos deverão ser entregues de forma presencial fotocopiados(trazer os originais) ou enviados por e-mail (secretaria_academica@faesfpi.com.br) em formato PDF.
- RG (Documento de Identidade);
- CPF;
- Diploma de Curso Superior e/ou certificado de conclusão da Graduação;
- Histórico Escolar da Graduação;
- Certificado de Conclusão do Ensino Médio e Histórico Escolar;
- Curriculum Vitae ou Lattes;
- Comprovante de Endereço;
- Uma foto 3×4 (recente).